bebek rewel

Men are from Mars, Women are from Venus, Duck is from Earth

Keluarga Kendi

Setelah “Bribet” dan “The Art of Die Da Yao Jing”, kini ada yang namanya: “Keluarga Kendi”! (Atau mau dinamakan: “Ruang Pameran Kebanjiran” juga boleh)

Sila klik di gambar (148 KB only. Ukuran wallpaper desktop):

keluarga-kendi.jpg

Dibuat pake program POV-Ray waktu pelajaran computer graphic 2 tahun yang lalu.

5 Comments

  1. Pingback by bebek rewel » Archive » Bribet on May 7, 2008 2:52 pm

    […] Sila juga liat: “Keluarga Kendi” […]

  2. Pingback by bebek rewel » Archive » The Art of “Die Da Yao Jing” on May 7, 2008 2:52 pm

    […] Karya tak jelas lainnya dari bebek: “Bribet” dan “Keluarga Kendi” […]

  3. Comment by alien on May 9, 2008 1:30 am

    ?! koq saya rada tak ngerti..jadi rumah loe kebanjiran dan itu kendi2 loe?!
    —————————————————–

    Errrr… Kayanya ini gak usah dimengerti aja deh! :))

    (Bebek) (Ya itu cuma gambar kendi aja gitu loh. Gak usah puter otak apakah ada arti filosofis di balik kendi2 itu =__=””)

  4. Comment by aLe on May 9, 2008 4:02 pm

    keren tuh,
    tutorialnya donk 😀 *ngarep*
    —————————————————–

    Hehe. Ini sebenernya gak terlalu susah buatnya 🙂
    Soale waktu itu kita harus pake rumus implisit (pake persamaan, bukan pake command box, ball, spiral, dll)
    Nah persamaan yang ada dibuku ternyata tuh seperti kendi. Jadinya daku ya modif pelan2.
    Yang efek banjirnya sih nyari di internet, kan ada tuh kode yang udah jadi :))

    Sekarang disuruh buat lagi sih udah lupa bow gi mana caranya. XD

    (bebek)

  5. Comment by alien on May 15, 2008 1:17 pm

    hooooooooo
    “Dibuat pake program POV-Ray waktu pelajaran computer graphic 2 tahun yang lalu.” —->> ini baru ditambahin yeh hahuah
    ———————————————————–

    ???????????????????????
    Udah dari pertama kali juga ada kok.

    Duh komputer gue demam abis nih gak tau kenapa.
    Setelah pake program buat liat suhu CPU laptop bebek, sampe 63 derajat celcius bo! (Ini rekor paling atas)
    Padahal suhu CPU kompie temen bebek cuma 40an. T_T

    (bebek)

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a comment