bebek rewel

Men are from Mars, Women are from Venus, Duck is from Earth

Guestbook

Please sign my Guestbook. Thanks!
Made with WordPress Guestbook Generator

34 Guestbook Entries

  1. Guestbook Entry by Mangafire.Net on July 8, 2010 4:19 am

    Halo, Bebek, saya tertarik dengan manga akhir kisah doraemon,
    Apakah boleh saya menampilkan manga ini di website saya ?
    Akan saya tambahkan keterangan bahwa ini bukan versi akhir asli dari Doraemon.
    Saya kesulitan menghubungi admin.
    Jadi mohon maaf bila melalui kotak komentar ini

    Terima kasih atas perhatian anda.
    —————————————————
    Sila diposting ^___^
    Terima kasih atas pemberitahuannya dan tolong dikasih link balik ke http://www.bebekrewel.com/category/doraemon/ ya ๐Ÿ™‚

    (bebek)

  2. Guestbook Entry by pandaraksasa on June 2, 2010 2:20 pm

    hai bebek, salam kenal.

    saya tertarik baca tulisan bebek soal kontroversi film 2012.
    kebetulan saya juga lagi nulis skripsi soal itu.
    kalo saya mau menjadikan bebek sebagai informan penelitian saya, bagaimana saya bisa menghubungi bebek?? Trims.
    ————————————-

    Thanks udah mampir. ^_^
    Korespondensi dilanjutkan lewat jalur pribadi.
    Bebek kirim email ke dikau sesuai dengan alamat email yang tertera ketika meninggalkan komentar. ๐Ÿ™‚

    (bebek)

  3. Guestbook Entry by akhmad on March 19, 2010 6:06 pm

    q senang banget doraemon karena daru dulu ampe sekarang q paling senang liat film nya . walaupun di ulang2 tetap doraemon yang paling bagus deh.

  4. Guestbook Entry by bogel on September 11, 2009 11:18 pm

    salam kenal ya bebek..

  5. Guestbook Entry by kibou on July 19, 2009 5:05 pm

    konnichiwa

  6. Guestbook Entry by Serati on June 21, 2009 5:35 pm

    Bek, aq rencana na mo bikin novel ne, newbie dlm tulis-menulis ne, ad beberapa artikel mu mo tak jadiin bahan tuk novel, coz beberapa mengilhami ide2 dikepala q. boleh gak pinjem beberapa kalimat paling banyak 2 paragraf deh, ntar dalam tu cerita tak tampilin sumber ide, bikin kayak bibiliografi atau catatan kaki atau kedua-dua na. Boleh yah bek…….btw jadi na mungkin 4 atau 5 tahun lagi…hahahah X-P

  7. Guestbook Entry by devil on June 6, 2009 4:31 pm

    hi.bebek aku habis ngirim something di email kamu lihat ya (^_^)

  8. Guestbook Entry by kerry on June 3, 2009 7:49 pm

    hi bebek,

    boleh minta icon doraemon yg berjalan trus terbang (di banner nya), mungkin itu file gif ya..thx
    —————————————

    Bukannya bisa langsung save as ya? Ok d. Bebek kirim ke email dikau.

    (bebek)

  9. Guestbook Entry by bebek rewel on May 30, 2009 12:19 am

    Tuk “Serati”,
    thanks banget atas pujian dan masukannya. (GYAAaaa..!! Bebek dipuji!! XD XD)

    Tentang logo, memang sudah ada rencana untuk buat logo bebekrewel dari jauh-jauh hari. Sayangnya sampai hari ini belum ada ide yang sreg di hati.

    Tentang kolom curhat, ide awal bebekrewel sih tadinya memang ada kategori “rewel” (alias tempat siapapun untuk ngomel-ngomel tentang apapun). Tapi takutnya arah tema blog jadi susah dikendalikan.

    Belum lagi faktor keterbatasan waktu. ๐Ÿ™
    Sekarang aja udah sibugh banged, makanya jadi rada telat reply masukan-masukan dikau =p

    Harap maklum ya ^____^

  10. Guestbook Entry by Serati on May 22, 2009 12:12 pm

    bukan zeverine rupa na…….
    ntu orang idola lu yach?

  11. Guestbook Entry by Serati on May 22, 2009 5:36 am

    Bek………., bikin kolom curhat yach…, keliatan na kamu bisa mnjawab permasalahan2 dengan lucu, kritis, n diluar kebiasaan……. yach….. yach….. yach….. yach….. yach….. yach….. yach…..

  12. Guestbook Entry by Serati on May 22, 2009 4:17 am

    bukan filsafat rupa na, komputer yach…..hem….
    isi bebek rewel ni banyak hal2 diluar kebiasaan. Bebek rewel bukan bebek biasa…….
    bek bikin logo bebek rewel donk biar tambah hidup………

  13. Guestbook Entry by Serati on May 22, 2009 4:10 am

    bebek….bebek….bebek…..beb….eek…., sorry……..khafil….eh…..khilaf…….
    Lam kenal ui…..!!!
    bek, kuliah filsafat ya dulu nya???
    Nama asli Zeverine?

  14. Guestbook Entry by veana on May 20, 2009 9:16 am

    hi,, bebek……

    slm kenal ia……

    aq suka banged m artikel2 qm……

  15. Guestbook Entry by jessi on May 6, 2009 5:21 pm

    waa..
    bebekrewel artikelnya bagus2 ya..
    kbtulan ak suka banget ma doraemon..
    klo bsa yg tentang doraemon diperbanyak ya..

  16. Guestbook Entry by Billy on February 16, 2009 11:35 pm

    Hai bebek…
    BLogroll-nya bebek diilangin ya???
    Btw bole gak situs bebekrewel.com nya di link di blog daku??? I’m a big fan of doraemon…

  17. Guestbook Entry by Anton Ardyanto on September 22, 2008 6:28 pm

    Hi Bebek …

    Gimana kabarnya .. makin sering nongol di apakabar nich … udah beres kuliahnya? but tulisanmu makin bagus ..

    salam

    anton
    ———————————————
    GYAAA!!! XD XD XD (kepala bebek membesar)

    Iya udah selese kuliah. And thanks buat pujiannya 8)

    (bebek)

  18. Guestbook Entry by yusni on June 22, 2008 11:46 am

    hai bpk/ibu yg baekk
    bole gak kaci tau aq di situs apa yang bisa dwld gmbr2 doraemon
    hehe
    trim’s
    ———————————————

    Ya tinggal masuk bebekrewel.com toh =p
    Bagian Doraemon ===> Wallpaper Doraemon

    (bebek)

  19. Guestbook Entry by blue on April 10, 2008 4:00 pm

    Hai bebek…
    Salam kenal…
    Thx bwat uploadnya tentang Doraemon yah…Gw baru tau klo doraemon tuh ada endingnya…
    Btw blognya keren banget, banyak artikel2 lucu n menarik

    Gw pikir seru juga klo blognya dijadiin buku, coz dulu gw pernah baca buku juga yang diangkat dari blognya sendiri…Klo ga salah judulnya the naked traveler…

    Sukses deh bwat blognya bebek yah..
    —————————————————

    Thanks juga udah mampir ^__^
    Mungkin suatu saat akan dijadikan buku (cuma bagian yang bener-bener ditulis oleh bebek, yaitu artikel2 di bawah kategori “kedai bakmi”), tapi yang pasti gak ada rencana dalam waktu dekat ini karena keterbatasan waktu dan kesempatan dan tulisan (Postingannya masih terlalu dikit buat dijadiin buku).

    (bebek)

  20. Guestbook Entry by arif rakhman on April 1, 2008 8:59 am

    pagi Bebek,
    aku mo tanya ni. aku kan masih awam soal dunia perBloGan. gimana ya caranya bikin blog asyik kayak punya kamu gini? aku nyoba di blogger.com, gak seatraktif gini ya? at least, namaku masih numpang di blogspot.com. gak kayak kamu: http://www.bebekrewel.com. keren kan tuh? jelasin dong caranya? plis..plis..

  21. Guestbook Entry by St.Eve.N on March 12, 2008 11:32 pm

    Nice article, especially bout doraemon

    keep up the nice work.

    bakal sering maen ke bebekrewel nih kayak na hahaha

    my regards,

  22. Guestbook Entry by tiarakami on February 9, 2008 9:57 pm

    bebek… artikel2nya lucu2.
    kadang gak kepikir aja ternyata hal2 seperti itu bisa dibahas juga.
    salam kenal ya.

  23. Guestbook Entry by ayu on February 1, 2008 6:54 pm

    oiya komiknya yg berbahasa jepang yah
    makasi

  24. Guestbook Entry by ayu on February 1, 2008 6:45 pm

    mas/mba yg baik
    tau ga klo mo nyari komik doraemon dr no 1-terakhir di situs apa?
    sy butuh bgt2 bwt bhn skripsi
    tlg kirim kabar k email sy y
    sy tunggu
    mksh byk
    hontouni arigatou

  25. Guestbook Entry by jenny on January 29, 2008 10:17 pm

    halo bebek. salam kenal ya. (baru aja ngelink ke sini dari kejut.com)
    ———————————————-

    Met kenal juga ^__^

    (bebek)

  26. Guestbook Entry by Mizu on January 18, 2008 5:15 pm

    nice to know you. Thanks for doraemon. I love that!

  27. Guestbook Entry by fragaria on December 28, 2007 9:43 am

    bebek rewel,salam kenal ya!

  28. Guestbook Entry by Dora The Kid on August 23, 2007 3:18 pm

    hai theme nya jangan gelap donk biru aja kayak doraemon jaya terus doraemon fans indonesia

  29. Guestbook Entry by mang Udju on August 7, 2007 12:09 pm

    >>>>>>> bagus nih webnya

  30. Guestbook Entry by spew-it-all on April 22, 2007 10:42 pm

    Bek, postingnya banyak yang menarik dan beberapa tentang sejarah. Lagi belajar apa di Singapore? Sejarah ya?

    salam
    spew-it-all
    ———————————————————
    Thanks buat pujiannya ^____^
    Iya lagi di singapur ๐Ÿ™‚ sayangnya bukan belajar sejarah T__T
    (Andaikan emang belajar sejarah… Eh tapi belajar sejarah pusing banget euy, ilmu bahasanya harus kuat banget)
    Daku jurusan komputer. ๐Ÿ™‚

    (bebek)

  31. Guestbook Entry by alien on April 12, 2007 8:02 am

    dasar bebek..krisis jati diri mode on..saya mampirr…monggoo

  32. Guestbook Entry by Bong on March 29, 2007 1:23 am

    Hai vid …
    ———————————–

    Ya Pak?

    (bebek)

  33. Guestbook Entry by sylv on March 2, 2007 10:45 am

    hai. =) artikelnya banyak yang menarik.. =)

    ini sesama numpang hosting di yuku ya? =P
    —————————————————————————-

    BENAR!!
    Inipun beli domainnya hasil paksaan dia =P

    (bebek)

  34. Guestbook Entry by L on February 25, 2007 1:08 am

    hai bebek….

    bebekrewel menyenangkan sekali..
    banyak artikel2 seru…

    dijadiin buku aja bek, ntar pasti daku beli. =D

Guestbook Entries RSS TrackBack Identifier URI

Sign My Guestbook